Ngobrolin Game-Game Populer

Sedes Broadcasting
Sedes Broadcasting
Ngobrolin Game-Game Populer
/

Di siaran sebelumnya, Sebro udah pernah bahas macem-macem topik, nih. Tapi topik kali ini nggak kalah seru, loh. Soalnya kita mau bahas tentang game-game yang lagi happening atau populer banget.

Emang ya di masa pandemi gini jadi sering gabut gara-gara banyak di rumahnya. Sobat Sebro sendiri kalau gabut biasanya ngapain? Ada yang suka main game nggak?

Pas main game tuh kayak ngerasa ada keseruan tersendiri gak sih, sobat Sebro?Apalagi kalau main nya sama temen,kayak ngerasa ada geng tersendiri biar menang gitu.

Nah/kebetulan banget malem ini Sebro bakal ngomongin game-game dari yang buat kita kangen banget sama masa kecil sampai game populer yang buat kita pengen main terus nih. Dengerin podcast ini sampai habis, yaa.

1 thought on “Ngobrolin Game-Game Populer”

  1. Next time I read a blog, Hopefully it doesn’t fail me as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read, however I actually thought you’d have something useful to say. All I hear is a bunch of complaining about something you could fix if you weren’t too busy searching for attention.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Related Post